(KIM Asabri) Selasa, (5/10/2021) Pada hari Sabtu (2/10/2021) Pemerintah Kota Blitar melaksanakan mutasi pejabat Eselon II dan Esolan III dan IV, Lurah Gedog dan beberapa pejabat Kelurahan juga masuk dalam gerbong mutasi pertama setelah kepemimpinan Walikota Blitar Drs. H. Santosa, MPd, dan pada malam ini Selasa, 05/10/2021 bertempat di Aula Kelurahan Gedog dilaksanakan Pisah Kenal Pejabat Kelurahan Gedog.
Kelurahan Gedog yang sebelumnya dijabat oleh Suprabowo, SIP, MM sebagai Pelaksana Tugas (Plt) yang juga menjabat sebagai Lurah Rembang, diganti oleh Sujarwa yang sebelumnya menjabat sebagai Kepala UPTD Pemadam Kebakaran Kota Blitar, tetap menjabat sebagai Lurah Rembang; Sekretaris Lurah yang sebelumnya dijabat oleh Rohmat, S.Sos digantikan oleh Arif Dwi Listyanto, A.Md dari Dinas Penanaman Modal, Tenaga Kerja dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu, sedangkan Rohmat, S. Sos menjabat sebagai Sekretaris Kelurahan Klampok.
Sedangkan Kasie Pemberdayaan Masyarakat dan Pembangunan yang sebelumnya kosong diisi oleh Yuli Widawati dari Kecamatan Sananwetan, semoga pejabat yang baru akan mampu meningkatkan pelayanan kepada masyarakat lebih baik lagi dan bisa bersinergi yang baik dengan lembaga kelurahan dan masyarakat, sedangkan kepada pejabat yang harus melanjutkan amanah ke tempat yang baru disampaikan terima kasih yang tak terhingga atas dedikasi dan pelayanannya pada masyarakat selama ini, semoga di lokasi yang ada saat ini akan makin sukses dan selalu dikarunia keberkahan.