Kelurahan Gedog yang merupakan bagian dari Wilayah Kecamatan Sananwetan, mewakili Kecamatan Sananwetan dalam Lomba Kelurahan Berhasil Tingkat Kota Tahun 2017, secara otomatis di tingkat Kecamatan Sananwetan Kelurahan Gedog menang dalam lomba yang sama mengungguli Kelurahan - kelurahan lain yang ada di wilayah Kecamatan Sananwetan.
Penilaian Lomba untuk tingkat Kota bagi Kelurahan Gedog dilaksanakan pada tanggal 11 April 2017 yang lalu, Dalam pelaksanaan lomba ini, ada 8 indikator penilaian, diantaranya pendidikan, kesehatan dan ekonomi kemasyarakatan yang mendapat prosentase nilai 40 % kemudian indikator bidang pemerintahan kelurahan, lembaga kemasyarakatan dan PKK 35 %, sementara sisanya indikator bidang ketentraman ketertiban (trantib) partisipasi masyarakat. Menurut Lurah Gedog Bapak Ardian Ari Kuncoro, SPd, segala persiapan telah dilaksanakan dengan maksimal berkat partisipasi seluruh komponen yang ada, mulai dari masyarakat, perangkat RT dan RW, tokoh masyarakat dan juga perangkat kelurahan, semua bersatu padu untuk bisa menjadi kelurahan yang mampu melayani masyarakat dengan baik.
Selain itu Pak Lurah menambahkan penilaian ini bertujuan untuk menentukan status tertentu dari capaian hasil perkembangan sebuah kelurahan serta untuk mengetahui efektivitas dalam penyelenggaraan pemerintahan, pembangunan, pembinaan kemasyarakatan dan pemberdayaan masyarakat, serta mengetahui tingkat kesejahteraan masyarakat